Ubisoft: У Xbox One X огромный потенциал, хорошо, что Microsoft отказывается от Kinect

Ubisoft: У Xbox One X огромный потенциал, хорошо, что Microsoft отказывается от Kinect

До релиза приставки Xbox One X остается около трех месяцев, тем не менее уже многие студии «поют дифирамбы» новой консоли Microsoft, рассказывая о своем отношении к ней. Высказался по поводу новой приставки и генеральный директор издательства Ubisoft в рамках интервью ресурсу Gamespot.

Ив Гиллемот в интервью рассказал, почему издательство решило заключить соглашение с Microsoft на продвижение игры Assassin’s Creed: Origins с приставкой Xbox One X. По его словам, Ubisoft нравится, что Microsoft движется в верном направлении:

Да, мы заключили с Microsoft сделку по игре Assassin’s Creed: Origins, которая очень хорошо использует мощь консоли. Нам очень нравится то, что сейчас Microsoft делает. Вместо того, чтобы заниматься сенсором Kinect или чем-то еще, они выбрали решение об увеличении мощности приставки, что позволит игрокам лучше погружаться в игры и получать лучший ИИ. Мы полностью это поддерживаем, поскольку это говорит о том, что индустрия будет развиваться. Чем лучше игровой опыт, тем больше людей захотят купить игру. На наш взгляд у Xbox One X огромный потенциал, и приставка способна преуспеть в продажах.

Стоит напомнить, что релиз игровой приставки Xbox One X запланирован на 7 ноября 2017 года.

Нам нужна ваша помощь, чтобы продолжать работу. Поддержите проект финансово:

Спасибо всем, кто поддержал проект.

Рекомендуем прочитать

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close