Объявлен состав команды года в игре FIFA 18

Объявлен состав команды года в игре FIFA 18

FIFA 18 остается самой популярной игрой для приставок, несмотря на то что вышла она уже несколько месяцев назад. Виртуальный футбол студии Electronic Arts регулярно завоевывает сердца миллионов игроков, и текущий игровой год не стал исключением. Компания EA подвела 17 января итоги минувшего года виртуального футбола, представив итоговый список лучших игроков.

Игроки и специалисты проголосовали за лучших игроков 2017 года в игре FIFA 18, составив символическую сборную. Как это обычно бывает, формировалась итоговая команда года по схеме 4-3-3, довольно распространенной в современном реальном футболе. В итоговой сборной команде 2017 года не нашлось место ни одному российской футболисту, но при этом в сборной присутствует несколько новичков, в сравнении с прошлым годом.

Символическая сборная минувшего футбольного года по версии игроков в FIFA 18 выглядит следующим образом:

  • Вратарь: Давид де Хеа (Манчестер Юнайтед);
  • Защитники: Серхио Рамос (Реал Мадрид), Леонардо Бонуччи (Милан), Марсело (Реал Мадрид) и Дани Алвес (ПСЖ);
  • Полузащитники: Лука Модрич (Реал Мадрид), Н’Голо Канте (Челси) и Кевин Де Брёйне (Манчестер Сити);
  • Нападающие: Гарри Кейн (Тоттенхэм Хотспур), Криштиану Роналду (Реал Мадрид) и Лионель Месси (Барселона).

Это можно сделать абсолютно бесплатно, что особенно актуально для игроков, которые не купили футбольный симулятор на старте, а сейчас уже в этом нет никакого смысла, учитывая, что вскоре выйдет новая часть.

Отметим, что команда года выбирается пользователями и специалистами из 50 футболистов. При этом в прошлом году команда года в игре FIFA была идентична тому, что предложила УЕФА в своем списке лучших игроков по ключевым позициям. Однако в этом году голосование было полностью открыто и проводилось на сайте издательства EA. В голосовании могли принять, в том числе, пользователи, которые не имеют игры FIFA 18.

Рекомендуем прочитать

Мы хотим стать лучше!

Ответьте на несколько вопросов, чтобы мы знали в каком направлении работать.

ПРОЙТИ ОПРОС ПО САЙТУ NEWXBOXONE.RU

Close