Сотрудник Platinum Games отрицает, что деньги Microsoft на Scalebound потратили на Nier: Automata

Сотрудник Platinum Games отрицает, что деньги Microsoft на Scalebound потратили на Nier: Automata

Scalebound был одной из ожидаемых игр для Xbox, которую отменили в начале прошлого года. Несмотря на то что официальные лица Platinum Games и Microsoft уже неоднократно говорили о том, что, во многом, из-за технических проблем не получилось закончить игру, в сети продолжает появляться самая разная информация по этому поводу.

Некоторое время назад появились сведения, что Microsoft могла отменить разработку Scalebound из-за нецелевого расходования средств издателя со стороны Platinum Games. Главный редактор ресурса Windows Cental сообщил, что Platinum Games потратила выделенные на Scalebound деньги, частично, на разработку Nier: Automata.

На форуме Resetera пользователь, который является бывшим сотрудником Platinum Games — композитор Наото Танака сообщил, что слухи не соответствуют действительности:

Platinum никогда не использовала деньги Microsoft на разработку Nier: Automata. Я больше не работаю с ними, и у меня нет никаких причин их защищать, но это категорически лживый слух. Просто всё не работало, и это стало причиной. В конце концов, все кто работал над Scalebound до сих пор в хороших отношениях, в том числе и Platinum Games с Microsoft.

Рекомендуем прочитать

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close