Магазин мерчендайза Xbox представят на E3

Магазин мерчендайза Xbox представят на E3

Представители компании Microsoft неоднократно в различных интервью и при общении с поклонниками в Twitter сообщали, что активно думают над запуском официального магазина мерчендайза по бренду Xbox. В ближайшие дни этот магазин будет представлен, уже даже готовится под него отдельная страница на сайте Microsoft.

Пользователи обнаружили в сети страницу gear.xbox.com, на которой сейчас стоит «заглушка», однозначно указывающая, что будет размещено на этой странице. Microsoft будет предлагать игрокам официально приобрести различную одежду и аксессуары с логотипами Xbox. Конечно, это не одежда на каждый, а просто атрибутика для фанатов. Спортивную удобную одежду на каждый день можно купить в магазине Sport Living, где представлены различные известные бренды.

Предполагается, что компания Microsoft в своем собственном магазине одежды предложит игрокам приобрести не только одежду в логотипами Xbox, но и многое другое. В частности, журналисты говорят, что не так давно появлялись слухи о возможном запуске самой компанией Microsoft линейке аксессуаров по различным знаменитым игровым франшизам. Различные статуэтки, магнитики, брелки и многое другое в стиле Halo, Forza, Gears of War и прочих известных игровых серий стоит ожидать в официальном магазине мерчендайза Microsoft.

Стоит напомнить, что Microsoft неоднократно ранее выпускала одежду, посвященную Xbox в рамках различных рекламных кампаний или в качестве подарков для журналистов на мероприятиях. Зачастую, эта одежда носила «шуточный» характер. Это не были вещи, которые можно носить каждый день. Например, достаточно вспомнить Xbox Onesis — некий «пушистый» комбинезон, который компания Microsoft предлагала выиграть игрокам в рамках розыгрыша в социальной сети Twitter.

Отметим, что в данный момент не сообщается, какая компания может стать производителем одежды под брендом Xbox. Очевидно, что компания Microsoft будет изготавливать одежду и аксессуары в массовом количестве не на своих мощностях, а у партнеров.

Рекомендуем прочитать

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close