Игры Valve по обратной совместимости получили обновление под Xbox One X

Игры Valve по обратной совместимости получили обновление под Xbox One X

Компания Microsoft не только регулярно добавляет новые проекты в программу обратной совместимости, но и некоторые из них улучшает под приставку Xbox One X. Сегодня Майор Нельсон сообщил, что 4 проекта с Xbox 360 теперь имеют на Xbox One X улучшенную версию.

Когда стало известно, что речь идет об играх издательства Valve, игроки затрепетали в надежде, что Counter Strike GO получит улучшенную версию на Xbox One. Однако, этого не случилось, и лучше играть в CS GO на компьютере, где не только проект смотрится значительно более «свежим», чем на Xbox One, но и еще его можно обновить — скачать бесплатные скины КС ГО и другие дополнения, улучшить игру визуально. На Xbox One все эти возможности для игры недоступны.

Что касается игр от Valve, которые стали доступны на Xbox One X в улучшенных версиях, это проекты:

  • Half-Life 2: The Orange Box
  • Portal: Still Alive
  • Left 4 Dead
  • Left 4 Dead 2

Эти 4 проекта присоединились к 17 играм, которые ранее были улучшены под Xbox One X. Теперь всего таких игр 21.

Стоит напомнить, что программа обратной совместимости на Xbox One предполагает необходимость купить игру единожды на Xbox 360, чтобы можно было играть в нее на Xbox One. Если игра у вас приобретена в цифровом магазине Microsoft, можно скачать игру оттуда. Если же она была куплена на диске, то достаточно установить диск в консоль, после чего можно будет загрузить из сети ее обновленную версию под Xbox One.

Некоторые игры получают обновление под Xbox One X. Такие проекты смотрятся на новой консоли Microsoft заметно лучше, чем на оригинальном Xbox One. Кроме того, у них значительно выше частота кадров, меньше проблем с «лагами». По сути, обратная совместимость — это вторая жизнь для игр, которые были выпущены уже довольно давно. За счет совместимости работают, в том числе, игры, которые вышли более 10 лет назад.

 

Рекомендуем прочитать

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close