Слух: Microsoft намерена приобрести еще игровых студий в 2019 году

Слух: Microsoft намерена приобрести еще игровых студий в 2019 году

Сразу несколько крупных студий компания Microsoft приобрела за 2018 год. Ходят слухи, что при этом сама корпорация дала полный карт-бланш разработчикам, фактически пообещав им неограниченный бюджет для создания действительно качественных игр. При этом Microsoft не намерена заканчивать инвестировать в новые студии.

Известный инсайдер Klobrille сообщил в социальной сети Twitter, что компания Microsoft не закончила покупать новые студии. По его словам, сейчас корпорация находится в стадии активных переговоров сразу с несколькими крупными и мелкими студиями. В 2019 году следует ожидать новые заявления о приобретении американской корпорацией студий, которые будут работать под руководством издательства Microsoft.

Несколько дней назад глава корпорации Microsoft Сатья Наделла рассказывал, что корпорация намерена агрессивно инвестировать в контент, в том числе и приобретая новые студии.

Стоит напомнить, что сейчас в составе Microsoft Studios находятся следующие разработчики: 343 industries, Compulsion Games, Rare, Turn 10, Mojang, Playground Games, Ninja Theory, Undead Labs, The Coalition, The Initiative, Obsidian, InXile.

Рекомендуем прочитать

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close