Инсайдер намекает подписчикам в соцсети на анонс игры Halo в стиле LEGO на E3 2019

Инсайдер намекает подписчикам в соцсети на анонс игры Halo в стиле LEGO на E3 2019

Некоторое время назад появилась информация о неудачном эксперименте создания игры по франшизе Halo в мире Megablocks. Этакий ореол из кусочков в стиле LEGO. Игра так и не вышла, но после того как в сети появилась информация о ее концептах, игровое сообщество восприняло такую идею довольно позитивно. Похоже, что Microsoft уловила этот посыл.

В мире есть не так много проверенных инсайдеров, прогнозы и намеки которых практически всегда сбываются. Один из них — это Klobrille. Он не думал, как накрутить подписчиков в своих социальных сетях, поскольку его аккаунты за последние несколько лет выросли натурально. Люди видят, что этот человек действительно разбирается в игровой индустрии и имеет связи, которые позволяют ему делать интересные анонсы, поэтому подписываются на него. Накрутка же подписчиков в Инстаграм, Твиттер и других соцсетях — это гораздо более простой способ набрать аудиторию, которая позже будет создавать «вес аккаунта» и привлекать новых людей.

Инсайдер Klobrille в социальной сети Twitter делает намеки перед E3 уже несколько недель. Год назад он за день до презентации Microsoft на E3 слил едва ли не всю конференцию поминутно, и сомневаться в его источниках, касательно подразделения Xbox, не приходится. Сегодня он опубликовал весьма необычное сообщение:

Как ни крути, но я люблю пиццу.
Поедание пиццы доставляет мне радость.
Игры тоже классные.
Очевидно, вы не понимаете того, что я пытаюсь вам сказать, но это скоро станет понятным.

В переводе на русский сообщение выглядит не так явно, но в оригинале из первых букв предложений можно сложить слово LEGO, а отсылка к пицце очевидно относится к Halo и истории, которая развернулась после анонса Master Chief Collection для PC. Тогда игроки сотнями коробок посылали пиццы к зданию, где располагается студия 343 Industries. Разработчикам даже пришлось просить через свои социальные сети просить поклонников этого не делать, чтобы не «портить продукт».

Ниже вы можете видеть твит Klobrille в оригинале:

Стоит напомнить, что мероприятие Microsoft на E3 пройдет 9 июня в 23:00 по московскому времени.

Рекомендуем прочитать

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close