Какие возможности Xbox One будут недоступны на Xbox Series X

Какие возможности Xbox One будут недоступны на Xbox Series X

Компания Microsoft продолжает делиться подробностями об игровой приставке Xbox Series X, которая была показа аудитории в рамках мероприятия The Game Awards. Теперь игроки знают, как будет выглядеть консоль, и какие она получит основные отличия от текущего поколения, но значительную часть пользователей интересует, какие функции с Xbox One будут отсутствовать в Xbox Series X.

Что известно точно, консоль Xbox Series X не станет хуже в плане взаимодействия с интернетом и браузером. Это значит, что любые сайты будут открываться на консоли через браузер Edge. Если вам нужно будет запустить любую соцсеть, например, Мой Мир, достаточно открыть браузер и воспользоваться инструкцией https://socialnie-seti.info/moy-mir/enter-the-my-mail-ru/, где подробно рассмотрено, как войти в данную социальную сеть.

На данный момент под большим вопросом остается совместимость игровой приставки Xbox Series X с аксессуаром Kinect, который шел в комплекте с Xbox One на ранних стадиях продажи консоли, а сейчас Kinect вообще уже не выпускается. Напомним, что после выхода Xbox One S компания Microsoft выпустила специальный адаптер, чтобы подключать Kinect к консоли, который, в течение некоторого времени, можно было получить бесплатно, после чего эта возможность пропала, и сейчас его можно только купить. Будет ли вообще работать Kinect с Xbox Series X – большой вопрос, на данный момент новая модель Kinect не находится в разработке у Microsoft, и технология выглядит мертвой.

В остальном, все аксессуары и игры с Xbox One должны работать с Xbox Series X. На первых этапах игроки даже не заметят, что перешли на новое поколение, так как малое количество игр будут адаптировать под новые приставки, а аксессуары для игры останутся прежними. Однако, примерно через год-два, компания Microsoft обещает заняться выпуском эксклюзивов для Xbox Series X, которых не будет на Xbox One. Наверняка, когда будет обширная пользовательская база у новых консолей, этим займутся и другие разработчики, в том числе и крупные.

Рекомендуем прочитать

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close