Для Project XCloud приоритетные платформы – это Android и Windows

Для Project XCloud приоритетные платформы – это Android и Windows

Project XCloud – революционная инициатива Microsoft, которая позволит игрокам на мобильных устройствах запускать полноценные Xbox-игры везде, где есть стабильное подключение к интернету. Компания Microsoft сейчас активно тестирует свой новый сервис на Android и iOS, но мобильная платформа от Google получает чаще обновления, имеет большую библиотеку игр и более давно находится у инсайдеров. Причина такому разделению платформ – компания Apple.

Редактор The Verge Том Уоррен рассказал, что у Microsoft приоритет по тестированию и обновлению платформы Project XCloud – это Android и Windows. По его словам, связано это с «костылями», которые вставляет компания Apple. У технологичного гиганта из Купертино жесткая политика публикации и обновления приложения, которая мешает Microsoft быстро выпускать новые версии программы.

Несмотря на это, запуск Project XCloud должен состояться одновременно на Android и iOS. Уже в июне на Xbox Inside может быть объявлена дата, когда Project XCloud выйдет в публичный релиз.

Рекомендуем прочитать

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close