Производство Xbox Series X началось, но хватит ли консолей на релизе для России?

Производство Xbox Series X началось, но хватит ли консолей на релизе для России?

Много ходило разговоров, что мировой релиз Xbox Series X может задержаться из-за коронавируса. Но Фил Спенсер и другие руководители подразделения Xbox заявляют об обратном. В частности, руководители французского подразделения Xbox заявили, что производство новой консоли уже стартовало:

Сегодня мы уже знаем, что консоль находится в производстве, и что Франция является одной из приоритетных стран для поставки устройств в конце года.

Но интересно в высказываниях французского подразделения Xbox не только и не столько тот факт, что уже производятся Xbox Series X. В том что приставка будет выпущена на рынок – сомнений практически нет, есть сомнения в том, на какие рынки она попадет на старте. Как вы, наверное, помните, консоль Xbox One не появилась в магазинах России одновременно с мировым релизом.

О том, что сейчас идет выбор стран, где будет запущена приставка Xbox Series X, указывает и руководство Xbox во Франции, следующее:

В любом случае, в нашем сегодняшнем плане у нас есть подразделения для запуска. Франция находится в приоритетных странах. Но хватит ли нам консолей? … Это всегда большой вопрос, и именно здесь мы вступаем в дискуссию. И моя роль заключается в том, чтобы отдали предпочтение Франции по сравнению с другими странами. Покажите, что у нас есть сообщество, что у нас есть рынок, что у Xbox Series X во Франции большие надежды и что нам нужны устройства для удовлетворения спроса.

Подавляющее большинство посетителей нашего сайта явно не из Франции, и их интересует вопрос – «А хватит ли приставок Xbox Series X для России на старте?», «Есть ли Россия среди приоритетных стран для запуска новой консоли?». Хотелось бы услышать ответы на эти вопросы от руководителей российского отдела Xbox в Microsoft. И хотелось бы видеть с их стороны активные действия по работе с сообществом и продвижению приставки на нашем рынке.

Рекомендуем прочитать

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close