В честь 2-летия игры State of Decay 2 разработчики выпустили крупное обновление

В честь 2-летия игры State of Decay 2 разработчики выпустили крупное обновление

Через несколько дней игре State of Decay 2 исполнится ровно 2 года. Она вышла 22 мая 2018 года, но до сих пор продолжает получать регулярные обновления с новым контентом.

Сегодня вышло очередное обновление State of Decay 2, и игрокам разработчики предлагают набор «День рождения», который включает в себя массу интересного контента:

    • 8 новых видов оружия, в том числе 2 тяжелых. Рейзорбэк .44 «Сафари», Тактический F-45, АКС-74У «Валентайн», Фамильный тальвар, Винтажная кханда, Гаечный ключ, Киянка и Молоток каменщика.
    • Четыре элемента одежды: Куртка ниндзя с логотипом, Куртка «Песчаная акула», Тактическая футболка с коричневым логотипом, Летная куртка «Алый коготь»
    • Ковбойская шляпа
    • Trumbull 4×4 — пикап среднего размера для бездорожья
    • Настольная печь «День рождения»

В честь 2-летия игры State of Decay 2 разработчики выпустили крупное обновление

Помимо этого, в игре произошли некоторые другие изменения – исправлены некоторые ошибки и внесены улучшения.

Тематика зомби остается актуальной уже долгие годы в игровой индустрии. По ней предлагаются не только крупные AAA-игры, как State of Decay 2, но и инди игры с зомби в которых зачастую разработчики реализуют интересные идеи. При этом проекты от независимых разработчиков по тематике зомби — это далеко не только экшены, но и игры по многих других жанрах — головоломки, спортивные игры, квесты и так далее. Первая часть State of Decay тоже была инди-проектом, но на нее обратила внимание компания Microsoft, и теперь студия Undead Labs входит в ее издательство.

State of Decay 2 уже 2 года удерживает одно из лидирующих мест среди игр по подписке Xbox Game Pass. Как и все игры издательства Xbox Game Studios, проект от Undead Labs попал в подписку сразу после релиза, и его оттуда не удалят. То есть, пока у вас есть подписка на сервис, вы сможете играть в State of Decay 2 бесплатно. При этом игра присутствует не только на Xbox One, но и на PC, а также поддерживает Xbox Play Anywhere, синхронизируя сохранения между платформами.

Рекомендуем прочитать

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close