Hellblade 2 разрабатывается на Unreal Engine 5

Hellblade 2 разрабатывается на Unreal Engine 5

В декабре прошлого года состоялся анонс игры Hellblade 2, и тогда предполагалось, что проект разрабатывается на базе Unreal Engine 4. Сегодня же стало известно, что Ninja Theory будет выпущен на Unreal Engine 5, чтобы промонстрировать мощность движка и Xbox Series X.

К релизу Hellblade 2 будет на Unreal Engine 5

Разработка Hellblade 2 велась на Unreal Engine 5 еще до анонса самого движка для массовой публики. Согласно словам Microsoft, показанный на The Game Awards трейлер игры уже был на движке Unreal Engine 5:

«Мощь Xbox Series X впервые мы показали с анонсом Senua Saga: Hellblade 2. Команда будет разрабатывать игру на Unreal 5 и использовать все возможности Xbox Series X, чтобы вывести франшизу Hellblade на новые уровни качества. Показанные ранее кадры были сняты на игровом движке и отражают мощь Xbox Series X, доступную разработчикам для создания новых вселенных, впечатлений и игр способами, которые вы и представить себе не могли».


Напомним, что на данный момент даты релиза Hellblade 2 нет.

Первая игра серии доступна по Xbox Game Pass.


Hellblade: Senua's Sacrifice

Новая игра от создателей Heavenly Sword, Enslaved: Odyssey to the West и DmC: Devil May Cry о путешествии в глубины легенд и безумия.
Перейти в Microsoft Store

Рекомендуем прочитать

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close