Microsoft и разработчики Halo намерены финансово поддержать #BlackLivesMatter

Microsoft и разработчики Halo намерены финансово поддержать #BlackLivesMatter

Кампания #BlackLivesMatter в США набирает обороты. Она заключается не только в уличных протестах, но и в организации масштабного «профсоюза афроамериканского населения» — NAACP. Разработчики из студии 343 Industries объявили, что всю выручку за покупки внутри Halo 5: Guardians, полученную с 19 июня по 19 июля, они передадут в NAACP. Кроме того, разработчики сообщили, что всецело поддерживают активистов:

Студия 343 Industries выступает за поддержку наших темнокожих коллег, друзей, игроков и всего сообщества в целом в вопросах противодействия расизму. Мы искренне убеждены, что жизни темнокожих важны. Мы вдохновлены проявлением подлинной надежды от настоящих героев гражданского активизма. Фанаты Halo всегда сплочались вместе против бед и невзгод и приходили на помощь тем, кому это необходимо. Поэтому мы просим помочь нам. Принимайте активные действия, слушайте, просвещайтесь, ищите возможность изменить ситуацию, не молчите.

Сама Microsoft заявила, что потратит 1,5 млн долларов на поддержку организаций и фондов, которые связаны с  #BlackLivesMatter.

Рекомендуем прочитать

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close