К разработке Halo Infinite подключили российскую студию

К разработке Halo Infinite подключили российскую студию

Штат специалистов, которые работают над Halo Infinite, продолжает увеличиваться. Microsoft старается всеми силами выпустить игру вовремя – в момент выхода на рынок Xbox Series X. Если верить слухам, над игрой работает больше 1000 человек, при этом значительная часть – это привлеченные специалисты, которые помогают основной студии 343 Industries.

Очередная команда, которая присоединилась к разработке Halo Infinite, это Sperasoft. Студия на игровом рынке уже 16 лет, все это время она помогает создавать игры на аутсорсинге различным компаниям, которые создают AAA-проекты. Основали студию специалисты из России, ее головной офис находится в Санкт-Петербурге, а команды по разработке в Волгограде, Кракове и Сан-Хосе. О начале работ с 343 Industries студия Sperasoft сообщила на своем сайте.

«Для нас большая честь участвовать в самой известной FPS игре в мире и поддерживать новое поколение франшизы Halo», – комментирует Денис Ларькин, исполнительный директор Sperasoft – «Команда Sperasoft рада сотрудничать с 343 Industries и работать над ожидаемым релизом Halo Infinite».

Стоит отметить, что Sperasoft работает над многими крупными проектами, например, специалисты студии трудились над Mortal Kombat, F1, переизданием Saints Row The Third и многими другими проектами.

Рекомендуем прочитать

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close