Официально: Call of Duty Black Ops Cold War выйдет 13 ноября, стартовали предзаказы

Сегодня издательство Activision открыло предзаказы на ожидаемый шутер Call of Duty Black Ops Cold War. Игра выйдет уже 13 ноября, и она представляет собой продолжение Call of Duty Black Ops.

Легендарная серия Black Ops, завоевавшая сердца множества поклонников, получила прямое продолжение под названием Call of Duty®: Black Ops Cold War.

Действие игры Black Ops Cold War происходит в начале 1980-х годов — в один из напряженных периодов холодной войны. В ходе захватывающей кампании невиданных масштабов, рассчитанной на одного игрока, игрокам предстоит встречаться с историческими деятелями и узнавать жестокие истины, сражаясь в таких культовых местах, как Восточный Берлин, Вьетнам, Турция и даже штаб-квартира КГБ на Лубянке.

Вместе с отрядом элитных агентов вы будете преследовать таинственного Персея, который стремится нарушить глобальный баланс сил и изменить ход истории. Раскрывать организованный им мировой заговор будут как ваши старые знакомые Вудс, Мейсон и Хадсон, так и целая группа новых сотрудников спецслужб.

Самая дешевая версия игры – стандартная, она обойдется в $59,99. Но если заплатить на $10 больше за версию «Два поколения», то игрок получит игру для Xbox Series X после ее выхода без дополнительной платы.

Официально: Call of Duty Black Ops Cold War выйдет 13 ноября, стартовали предзаказы


Call of Duty®: Black Ops Cold War - набор 'Два поколения'

Купив данную цифровую версию Call of Duty®: Black Ops Cold War для Xbox One в Microsoft Store, вы сможете загрузить версию для Xbox Series X после ее выхода без дополнительной платы.
Перейти в Microsoft Store

Рекомендуем прочитать

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close