State of Decay 3 будет большой AAA-игрой

State of Decay 3 будет большой AAA-игрой

В рамках Xbox Games Showcase разработчики из Undead Labs анонсировали State of Decay 3. Стартовала серия как инди-проект, но к третьей части это будет полноценный AAA-экшен с высоким бюджетом, о чем рассказал Аарон Гринберг, руководитель отдела маркетинга Xbox.

В рамках интервью на Youtube-канале What’s Good Games, руководитель маркетинга Xbox Аарон Гринберг заявил, что разрабатываться State of Decay 3 будет как полноценный AAA-проект:

Мне нравится работать с ними, у них невероятная страсть [Undead Labs]. Созданное ими видение о выживании в мире зомби уникально, нет ничего лучше State of Decay. И теперь они имеют возможность создать большой полноценный AAA-проект State of Decay 3, и уже в трейлере вы могли видеть на что они способны.

Все то, что вы видите [в трейлере] — это то, что команда собирается воссоздать в игре. Мы не просто выходим и создаем какой-нибудь захватывающий трейлер, мы садимся с каждой частью команды и узнаем, что они хотят нового ввести в игру? Что мы добавляем? Что мы делаем по-другому? Как что-то воплотить в жизнь? И мы знаем, что это, так сказать, «первая ласточка», и что со временем будут раскрываться новые горизонты.

Рекомендуем прочитать

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close