Рецензии на Assassin’s Creed: Valhalla – критики остались довольны, но это больше не Assassin’s Creed

В сети начали появляться рецензии на Assassin’s Creed: Valhalla. Игра выходит уже завтра, 10 ноября, и она сразу будет доступна на консолях следующего поколения.

На данный момент игра имеет 83 балла из 100 на Opencritic (на основе 67 рецензий). При этом 91% критиков рекомендуют ее.

Рецензии на Assassin's Creed: Valhalla – критики остались довольны, но это больше не Assassin's Creed

Некоторые оценки ведущих игровых изданий:

  • IGN – 8 из 10
  • PC Gamer – 9.2 из 10
  • Game Informer – 9.3 из 10
  • GameSpot – 8 из 10
  • Windows Central – 8 из 10
  • Destructoid – 6.5 из 10
  • Wccftech – 8.5 из 10

Игру хвалят за большой открытый мир. Он заметно больше, чем в любой другой части серии. Но при этом многие журналисты отмечают, что мир пустой. Например, портал Destructoid ставит столь низкую оценку именно за то, что игра Assassin’s Creed: Valhalla не похожа на другие проекты серии:

Игра жертвует историей ради масштаба. Она призвана избавить от скрытых убийств в пользу эпических сражений. Это верно для опыта викингов, но не для опыта Assassin’s Creed. Вот почему эта качать кажется наименее важной игрой во всей серии.

Многие журналисты сходятся на том, что относиться к игре стоит не как к другим проектам серии Assassin’s Creed. Игра предлагает интересные новые механики, но при этом лишается многих из тех, за которые любили серию.

Журналисты хвалят графическую составляющую игры, особенно на консолях нового поколения. Но при этом отмечают, что в ней полно багов, которые разработчикам придется исправлять патчами.

Геймплей с Xbox Series S:


Assassin's Creed: Valhalla

В Assassin's Creed Вальгалла вам предстоит сыграть за викинга по имени Эйвор. Исследуйте Англию в период "темных веков", сражайтесь, развивайте селение и усиливайте влияние.
Перейти в Microsoft Store

Рекомендуем прочитать

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close