Xbox Series S — одно из лучших изобретений 2020 года по версии популярного журнала Time

Xbox Series S - одно из лучших изобретений 2020 года по версии популярного журнала Time

Игровая приставка Xbox Series X продается лучше, чем Xbox Series S. Но компания Microsoft в интервью отмечает, что после стартового ажиотажа она ожидает повышенный спрос именно на младшую модель, которая придется по вкусу неискушенным игрокам.

Журнал Time каждый год публикует 100 вещей, которые, по их мнению, делают мир лучше, интереснее и веселее. Чтобы составить список, журнал запрашивает мнение редакторов и корреспондентов по всему миру. Затем каждого претендента оценивают по ключевым факторам, включая оригинальность, креативность, эффективность, амбиции и влияние. И только лучшие попадают в список ТОП-100 по версии Time за год. Здесь можно посмотреть список за 2020 год.

Игровая приставка Xbox Series S оказалась в этом списке со следующим комментарием:

Новая консоль технологического гиганта — это больше, чем просто игровое устройство нового поколения — это основа для того, что может стать Netflix в видеоиграх. Секретное оружие Series S — Game Pass: служба подписки, где новые хиты, такие как Assassin’s Creed Valhalla [прим.ред. – не знаем о чем здесь Time говорит, официально это не подтверждено] и Halo Infinite, появятся в тот же день, что и состоится их релиз. И эти игры будут выглядеть великолепно — Series S (299 долларов) может запускать игры с высоким разрешением со скоростью 120 кадров в секунду, что на 100% больше, чем у его предшественника, Xbox One. Более того, из-за отсутствия дисковода Series S работает почти бесшумно, что позволяет легко сконцентрироваться на процессе.

Отметим от нашей редакции, что весьма спорные преимущества Xbox Series S описывают авторы Time.

Xbox Series X в этот список не попала, а Playstation 5 присутствует.

Рекомендуем прочитать

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close