Аарон Гринберг про будущее Game Pass: появление новых подписок, удаление EA Play

Аарон Гринберг про будущее Game Pass: появление новых подписок, удаление EA Play

Прошел месяц с того момента, когда в подписку Game Pass Ultimate была добавлена подписка EA Play. Это решение расширило значительно библиотеку доступных игр по подписке Xbox Game Pass Ultimate. Несколько десятков первоклассных проектов от EA теперь доступны игрокам, при этом от них не требуют дополнительную плату.

Руководитель маркетинга Аарон Гринберг рассказал, что в планах Microsoft есть и добавление других подписок в Game Pass в будущем – компания открыта для сотрудничества:

EA Play была отдельной отдельной службой подписки. Теперь мы добавили ее в Game Pass, и это большая ценность. Наша основная цель – повышать ценность Game Pass.

Если есть еще одна подписка, которую захотят добавить, это вполне возможно. Мы объявили о партнерстве с Disney +, мы даем членам [Game Pass] Disney + на 30 дней бесплатно. Мы работали со Spotify и другими службами подписки. Мы открыты для маркетинговых партнерств и совместного продвижения различных служб, потому что мы знаем, что для многих людей лучший способ опробовать, будь то игры или другие формы развлечений, — это получить «все, что вы можете потреблять» по одной низкой ежемесячной цене.

Вместе с тем Аарон Гринберг ответил на вопрос – всегда ли в подписке Game Pass будет присутствовать EA Play:

Прямо сейчас у нас есть важные партнерские отношения с EA Play. И хотя мы не собираемся говорить «никогда», но партнерство не ограничивается коротким периодом времени.

По словам Гринберга, именно игроки решают – оставаться в подписке Game Pass сервису или нет, проявляя активность к играм из EA Play.

Рекомендуем прочитать

Close