Геймеры предполагают, что игры Kojima Productions выйдут на Xbox

Геймеры предполагают, что игры Kojima Productions выйдут на Xbox

Компания Microsoft в последнее время часто заигрывает с аудиторией, делая ей намеки разными способами на то, что ожидает игроков в будущем. Например, еще до анонса Xbox Series S приставка была показана на книжной полке Фила Спенсера в рамках одной из трансляций. А в рамках рекламного ролика Xbox Series игроки могли увидеть новые беспроводные наушники Xbox задолго до их официального анонса.

Теперь игроки ищут подсказки во всех трансляциях Microsoft. Фил Спенсер на этой неделе выступил в рамках конференции по искусственному интеллекту и играм. Он выступал из своего офиса в Microsoft, откуда уже давно не вел никакие эфиры. Игроки сразу стали искать намеки на будущее Xbox в обстановке за ним.


Самая популярная теория, которую вынесли игроки – релиз игр Kojima Productions на Xbox. Такие выводы были сделаны на основе фигурки за Спенсером. Из других интересных теорий – релиз Watch Dogs 2 в Game Pass и выход Game Pass на Nintendo Switch.

Отметим, что никаких доказательств ни одной из этих теорий нет, это лишь предположения игроков, которые теперь везде ищут скрытые послания от Microsoft.

Рекомендуем прочитать

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close