Little Nightmares II получила первые оценки, и они лучше чем у первой части

Журналисты начали публиковать первые оценки игры Little Nightmares II, которая выйдет уже через пару дней – 11 февраля 2021 года.

На данный момент у Little Nightmares II на Opencritic рейтинг 84 балла из 100 на основе 71 рецензии. При этом 94% рецензентов рекомендуют игру.

Little Nightmares II получила первые оценки, и они лучше чем у первой части

Некоторые из оценок ведущих игровых изданий:

  • Game Informer – 9.3/10
  • Destructoid – 8.5/10
  • IGN Italy – 8/10
  • God is a Geek – 9/10
  • Windows Central – 10/10
  • Wccftech – 6/10

В целом журналисты отзываются об игре позитивно, но при этом в ней мало отличий от первой части. Это все тот же проект с разнообразными уровнями, потрясающей рисовкой, красивой графикой и хорошей производительностью. Игра все такая же атмосферная, но при этом она стала более глубокой, хотя основные механики и не изменились.

Минус у игры, который отмечают журналисты, это ее простота и продолжительность. Если не очень спешить, то игра проходится за 5-6 часов. В игре есть системы коллекционирования предметов, которые должны растянуть прохождение, но данное занятие навряд ли привлечет всех игроков.

Стоит отметить, что оценки у Little Nightmares II выше на Opencritic, чем у первой части (у нее 79 баллов из 100). Напомним, что у второй части есть демо-версия – игру можно опробовать уже сейчас.


Little Nightmares II Pre-Order Bundle

Вернитесь в мир ужасов Little Nightmares II — приключенческой игры с нагнетанием саспенса. Вы играете за мальчика Моно, попавшего в мир, деформированный Передачей от далекой башни.
Перейти в Microsoft Store

Рекомендуем прочитать

Мы хотим стать лучше!

Ответьте на несколько вопросов, чтобы мы знали в каком направлении работать.

ПРОЙТИ ОПРОС ПО САЙТУ NEWXBOXONE.RU

Close