Издатель Kalypso Media объявил о снижении цен на игры, даже на выходящие в будущем проекты

Издатель Kalypso Media объявил о снижении цен на игры, даже на выходящие в будущем проекты

Пока остальные издательства повышают цены на свои игры, издатель Kalypso Media решил пойти в обратную сторону – в сторону снижения. Издательство объявило, что снижает цены на все свои игры, в том числе на планируемые к релизу будущие проекты. Если ранее стандартная версия игры Kalypso Media на консолях Xbox стоила $59,99, то теперь она будет стоить $49,99.

Издатель объяснил свое решение снизить цену на игры снижением физических продаж проектов. По словам представителей издательства, их продажи игр в розницу упали до 10%, тогда как основные продажи – это цифровые магазины. За счет этого издатель Kalypso Media смог сократить траты на логистику и другие моменты внимания, которые требуют физические копии игр. А дополнительную «маржу» издатель решил использовать для снижения цен на цифровые копии игр.

Уже сейчас в Microsoft Store цены на игры Kalypso Media снизились. Например, Port Royale 4 теперь стоит $49,99, а не $59,99, как это было ранее. Снизилась цена и на новинку издательства – игру Spacebase Startopia, а также на другие проекты.


Издатель Kalypso Media объявил о снижении цен на игры, даже на выходящие в будущем проекты

Spacebase Startopia

SPACEBASE STARTOPIA сочетает в себе черты экономической игры и стратегического строительства империи с классическими схватками стратегии в реальном времени. В игре присутствует кампания для 1 игрока, боевой режим, а также многопользовательский режим для соревнований или совместной игры для 4 игроков.
Перейти в Microsoft Store


Рекомендуем прочитать

Мы хотим стать лучше!

Ответьте на несколько вопросов, чтобы мы знали в каком направлении работать.

ПРОЙТИ ОПРОС ПО САЙТУ NEWXBOXONE.RU

Close