XboxДругоеИгры

Ролевая игра Stormrite с открытым миром выйдет на консолях Xbox в 2022 году

Ролевая игра Stormrite с открытым миром выйдет на консолях Xbox в 2022 году

Разработчики игры Stormrite выпустили трейлер версии проекта, который разрабатывается в рамках программы ID@Xbox. Вместе с тем, на Kickstarter стартовал сбор средств на игру, там же создатели Stormrite поделились подробностями и своими планами.

Согласно планам разработчиков, игра Stormrite должна выйти в 4 квартале 2022 года на всех платформах – это Xbox One, Xbox Series X | S и PC. Игра Stormrite стремится быть «больше чем Skyrim». Она представляет собой action-RPG в открытом мире (средневековое фентезийное королевство Редрич).

Разработчики отмечают, что Stormrite – вариативный проект. Игроки смогут сами выбрать себе персонажа и написать его судьбу. Изначально предлагаются 3 класса – лучник, воин и маг. Игроки попадают в полностью открытый мир, где можно попытаться спасти королевство, стать наемным убийцей или просто помогать персонажам в мире. Заявлено большое количество квестов и вариативность концовок.

Любители квестов в реальности могут найти интересные для себя занятия на https://questhousekiev.com/ru/glavnaya/. Пока еще не вышла игра Stormrite, сложно себе представить более интересное времяпрепровождение, чем реальные квесты с друзьями.

Игра Stormrite интересна еще и тем, что разработчик создает полностью мир с нуля. Игроков ждут перипетии сюжета, которые они не видели в других играх. Абсолютно новые персонажи, неизведанный большой мир, интересная боевая система — это все про Stormrite.

Что интересно, над игрой Stormrite изначально работал всего 1 человек. Недавно к нему присоединились еще 3 разработчика.

Close