Xbox

Microsoft подарила Playstation 5 актеру озвучки Deathloop

Microsoft подарила Playstation 5 актеру озвучки Deathloop

Шутер Deathloop был выпущен студией Arkane, которая с недавних пор принадлежит Microsoft. Когда компания Microsoft приобрела издательство Bethesda, она сразу сообщила, что все студии выполнят свои обязательства перед партнерами, одним из них был выпуск Deathloop в качестве консольного эксклюзива Playstation 5. Ходят слухи, что через год игра может добраться и до Xbox.

Актер озвучки Deathloop Джейсон Келли (он озвучил главного героя) в Twitter поздравил игроков с релизом проекта, который был хорошо воспринят публикой. Вместе с тем он заявил, что был бы не против получить копию игры и Playstation 5, чтобы в нее сыграть.

Вскоре Пит Хайнс из Bethesda (которая теперь часть Microsoft) заявил в Twitter, что «вероятно, сможет найти Playstation 5» для Келли, чтобы тот имел возможность сыграть в Deathloop.


В интервью на канале JUMPCUT PLAY,  спустя несколько дней, Джейсон Келли заявил, что действительно Bethesda связалась с ним и отправила Playstation 5 и копию игры Deathloop, и он сможет теперь в нее поиграть, когда получит доставку.

Close