Слух: Новая игра про Индиана Джонса от MachineGames станет эксклюзивом Xbox

Слух: Новая игра про Индиана Джонса от MachineGames станет эксклюзивом Xbox

В январе этого года, еще до того как Microsoft закрыла сделку по Bethesda, состоялся анонс новой игры от MachineGames (студия входит в Bethesda). Позже сообщалось, что игра находится еще на ранней стадии разработки, а ее платформы пока не называются. Похоже, что игра станет полным эксклюзивом Xbox, так считают инсайдеры.

В рамках подкаста Xbox Era известный игровой инсайдер SHPESHAL_NICK сообщил, что новая игра про Индиана Джонса станет эксклюзивом Xbox (выйдет на Xbox и PC). Он отмечает, что не видел никаких документов на этот счет, но после мероприятия Playstation, прошедшего на этих выходных, у него практически нет сомнений в данном факте. Предположение о том, что MachineGames будет делать именно эксклюзив для Microsoft появлялось еще на этапе анонса, но теперь все меньше сомнений по этому поводу.

Напомним, что на минувшей неделе прошло мероприятие Playstation, где, помимо прочего анонсировали ремейк Star Wars: Knights of the Old Republic. Игра заявлена в качестве эксклюзива Playstation 5 и PC. SHPESHAL_NICK отмечает, что Lucasfilm (дочерняя компания Disney) не против продавать свои франшизы разработчикам игр, даже если они выпускают проект в качестве эксклюзива, что можно видеть по KOTOR.

Рекомендуем прочитать

Close