XboxИгры

Cyanide & Happiness — Freakpocalypse Episode 1 вышла на Xbox

Cyanide & Happiness - Freakpocalypse Episode 1 вышла на Xbox

Игра Cyanide & Happiness — Freakpocalypse Episode 1: Hall Pass To Hell теперь доступна на приставках Xbox One и Xbox Series X | S. Релиз игры состоялся в Microsoft Store, с марта этого года она доступна в Steam на PC. В игре отсутствует русский язык.

Cyanide & Happiness — Freakpocalypse Episode 1: Hall Pass To Hell — это игра в стиле игр Point & Click с элементами RPG. Игра направлена на фанатов серии.

Играйте за Купа Маккарти по прозвищу «Отвали, чудик». Всё что вам нужно — это сделать мир лучше. Проблема в том, что вы никому не нравитесь, школа — отстой, вы не можете найти пару на выпускной, все издеваются над вами (даже учителя), а ваши попытки исправить ситуацию только всё усугубляют. Сможете ли вы выбраться из школы живым? Кто полюбит вас? А вы вообще заслуживаете любви? Почему эта игра называется Freakpocalypse? Найдите ответы на эти и другие вопросы, общаясь, осматривая и трогая всё подряд во вселенной C&H.

В Microsoft Store игра продается за $19,99 (со скидкой в первые несколько дней после релиза).

Cyanide & Happiness - Freakpocalypse Episode 1 вышла на Xbox

Cyanide & Happiness — Freakpocalypse (Episode 1)

В этом приключении в жанре point-and-click вы играете за Купа, чтобы стать героем, которым он всегда мечтал быть, помогая жителям города Netherton!
Перейти в Microsoft Store

Close