XboxИгры

Создатели Destroy All Humans! 2 рассказали, почему игра не выйдет на Xbox One

Создатели Destroy All Humans! 2 рассказали, почему игра не выйдет на Xbox One

В середине сентября состоялся анонс игры Destroy All Humans! 2 Reprobed, которая создается усилиями студии Black Forest Games. Именно эта команда выпустила в прошлом году переиздание первой игры серии Destroy All Humans!. Продолжение запланировано к релизу только на Xbox Series X | S, Playstation 5 и PC. В рамках интервью The Escapist разработчики объяснили, почему они отказались от решения выпустить свой проект на Xbox One и Playstation 4.

Как отметили создатели Destroy All Humans! 2 Reprobed, они стояли перед сложным выбором – отказаться от выпуска игры на прошлом поколении консолей или пожертвовать качеством самой игры. Приставки прошлого поколения, Xbox One и Playstation 4, не позволили бы разработчикам «сделать карты во второй части более масштабными и плотными», либо пришлось бы для этого пожертвовать графикой, и она была бы хуже, чем в переиздании Destroy All Humans!. Поэтому разработчики Destroy All Humans! 2 Reprobed решили отдать предпочтение в пользу качества игры, а не в пользу желания охватить больше игроков.

Напомним, что игра Destroy All Humans! 2 Reprobed пока не имеет даты выхода, но разработчики уже показали геймплей – его  можно видеть ниже.

Переиздание первой игры серии Destroy All Humans! доступно в Game Pass.

Close