Xbox

Xbox Game Studios Publishing обещает «начать что-то особенное» уже завтра (UPD)

Xbox Game Studios Publishing обещает «начать что-то особенное» уже завтра (UPD)

UPD (18.10): Когда новость стали активно обсуждать в СМИ с ожиданиями анонсов, связанных с Fable, из аккаунта Xbox Game Studios Publishing пропала запись, которая указана в теле новости. При этом они опубликовали извинение: «Приносим извинения за возможные недоразумения! Завтра у нас нет крупных игровых новостей или информации о грядущей игре Fable.»



Команда Xbox Game Studios Publishing уже завтра, 18 октября, обещает поделиться какими-то интересными новостями. При этом подробностей о том, что стоит от них ожидать, пока нет.

В Twitter Xbox Game Studios Publishing появилась запись: «Мы рады начать что-то особенное завтра! (Просто дайте нам еще один день, чтобы приготовить куриц)». К чему относится это сообщение – неизвестно.


В комментариях читатели Twitter-аккаунта Xbox Game Studios Publishing предполагают, что отсылка к цыплятам может намекать неким образом на Fable.

Напомним, что Xbox Game Studios Publishing — это команда внутри издательства Xbox, которая занимается работой с внешними партнерами над проектами для приставок Xbox и PC.

Close