XboxИгры

Слух: 2K может заполучить футбольную лицензию FIFA, вместо EA

Слух: 2K может заполучить футбольную лицензию FIFA, вместо EA

Пару месяцев назад активно ходили слухи, что EA вскоре может отказаться от лицензии FIFA и переименовать свой главный футбольный симулятор в EA Sports FC. Некоторым образом издательство EA это даже подтверждало, официально отмечая планы «пересмотреть свое лицензионное соглашение с FIFA». В ответ же и сам футбольный орган FIFA отмечал, что он открыт для сотрудничества с компаниями, которые производят игры.

Похоже, что лицензию FIFA может заполучить компания 2K Sports (Take-Two). Во время отчета с инвесторами генеральный директор Take-Two Штраус Зелник следующим образом ответил на вопрос, заинтересована ли компания 2K Sports в производстве футбольного симулятора, если EA потеряет лицензию FIFA. Зелник ответил на это уклончиво, рассказав о недавно приобретенной студии Nordeus:

Мы очень рады видеть Nordeus в команде Take-Two. Top Eleven [мобильный футбольный менеджер студии] — отличная, любимая многими фанатами игра. Я очень рад видеть в нашем ассортименте настоящий футбольный менеджер в лице Top Eleven от команды Nordeus. Для нас это большой шаг вперёд — ранее мы не занимались этим видом спорта. И пока это всё, что я могу сказать.

Отметим, что у 2K и EA давно есть некоторая борьба за основные права на спортивные соревнования, достаточно вспомнить симулятор гольфа PGA Tour или симулятор баскетбола NBA 2K.

Мы хотим стать лучше!

Ответьте на несколько вопросов, чтобы мы знали в каком направлении работать.

ПРОЙТИ ОПРОС ПО САЙТУ NEWXBOXONE.RU

Close