XboxИгры

Фил Спенсер: про слухи об аналоге Game Pass от Playstation

Фил Спенсер: про слухи об аналоге Game Pass от Playstation

В конце прошлого года появились слухи, что Sony готовит свой аналог Game Pass, который имеет кодовое название Spartacus. Об этом сообщило авторитетное издание Bloomberg, ссылаясь на собственные источники.

В разговоре с Райаном Маккефри из IGN руководитель подразделения Xbox Фил Спенсер рассказал, что он думает по поводу возможного конкурента Game Pass от Playstation. По его словам, выпуск такого сервис «неизбежен», а подобное решение является правильным. Фил не считает ответ от Playstation доказательством того, что он и его команда была права, выпуская Game Pass. По словам Спенсера, это скорее доказательство того, что в отрасли всегда так было:

На самом деле я не смотрю на это как на подтверждение [правоты Xbox]. На самом деле, когда я разговариваю с нашими командами, я говорю об этом как о неизбежности. Поэтому мы должны продолжать вводить новшества, продолжать конкурировать, потому что вещи, которые мы делаем, могут быть преимуществами, которые у нас есть на рынке сегодня, но они просто основаны на том, что мы идем первыми, а не на том, что мы создали что-то, что никто другой не может создать.

Мне это нравится, потому что это питает нашу энергию для того, над чем нам следует работать дальше, пока мы продолжаем развивать то, что мы сделали в прошлом. Потому что я думаю, что правильный ответ — выпускать отличные игры, отправить их на PC, отправить их на консоль, отправить их в облако, сделать их доступными в первый день в подписке. И я ожидаю, что наш конкурент будет делать то же самое.

Close