XboxИгры

Assassin’s Creed Valhalla получит несколько новых изданий на Xbox

Assassin's Creed Valhalla получит несколько новых изданий на Xbox

На приставках Xbox One и Xbox Series X | S (вероятно, и на других платформах) скоро станут доступны сразу два новых издания игры Assassin’s Creed Valhalla, если верить базе Microsoft Store. Пользователь Aggiornamenti Lumia, который отслеживает изменения в цифровом магазине Microsoft, обратил внимание, чтобы были загружены два новых издания Assassin’s Creed Valhalla — Assassin’s Creed Valhalla Complete Edition и Assassin’s Creed Valhalla Ragnarök Edition.

Assassin’s Creed Valhalla Complete Edition — это издание, которое включает в себя саму игру и все дополнения (из тех, что анонсированы на данный момент), в том числе дополнение «Заря Рагнарёка», которое отдельно продается за $39,99 и не входит в сезонный абонемент.


Assassin’s Creed Valhalla Ragnarök Edition — это издание, которое включает в себя только базовую игру и дополнение «Заря Рагнарёка».


Стоимость новых изданий Assassin’s Creed Valhalla пока не сообщается. Они должны появиться 24 февраля. Напомним, что дополнение «Заря Рагнарёка» выходит 10 марта.

Новая система комментариев


На нашем сайте изменилась система комментариев. Если ранее у вас был профиль в комментариях, он более не работает - потребуется зарегистрировать новый: на любой странице в разделе комментариев или на странице профиля.
ПЕРЕЙТИ НА СТРАНИЦУ ПРОФИЛЯ

Close