XboxИгры

Assassin’s Creed Valhalla получит несколько новых изданий на Xbox

Assassin's Creed Valhalla получит несколько новых изданий на Xbox

На приставках Xbox One и Xbox Series X | S (вероятно, и на других платформах) скоро станут доступны сразу два новых издания игры Assassin’s Creed Valhalla, если верить базе Microsoft Store. Пользователь Aggiornamenti Lumia, который отслеживает изменения в цифровом магазине Microsoft, обратил внимание, чтобы были загружены два новых издания Assassin’s Creed Valhalla — Assassin’s Creed Valhalla Complete Edition и Assassin’s Creed Valhalla Ragnarök Edition.

Assassin’s Creed Valhalla Complete Edition — это издание, которое включает в себя саму игру и все дополнения (из тех, что анонсированы на данный момент), в том числе дополнение «Заря Рагнарёка», которое отдельно продается за $39,99 и не входит в сезонный абонемент.


Assassin’s Creed Valhalla Ragnarök Edition — это издание, которое включает в себя только базовую игру и дополнение «Заря Рагнарёка».


Стоимость новых изданий Assassin’s Creed Valhalla пока не сообщается. Они должны появиться 24 февраля. Напомним, что дополнение «Заря Рагнарёка» выходит 10 марта.

Close