XboxИгры

Исполнительный продюсер CrossfireX лично извинился перед игроками с Xbox за качество шутера

Исполнительный продюсер CrossfireX лично извинился перед игроками с Xbox за качество шутера

CrossfireX вышел на прошлой неделе эксклюзивно на приставках Xbox One и Xbox Series X | S. Игроки после релиза столкнулись с целом рядом проблем, которые разработчики уже пообещали исправить с будущими патчами. При этом, до сих пор многие игроки не могут запустить кампанию CrossfireX по Game Pass, хотя она должна была стать доступна.

Сооро Бу, исполнительный продюсер CrossfireX, принес игрокам с приставками Xbox личные извинения за состояние игры. Он рассказал, что команда непреднамеренно расстроила игроков, и они обещают исправить проблемы:

Понятно, что мы непреднамеренно разочаровали многих наших игроков и фанатов, которые остаются с нами на долгое время. Вы значите для нас все, и я чувствую, что вы заслуживаете большего, чем простой патч. Обратите внимание, именно поэтому я хотел воспользоваться этой возможностью, чтобы лично извиниться за текущее состояние игры, рассказать вам, как именно мы планируем решать проблемы, и в конечном итоге попросить дать шанс все исправить.

Обозначены три проблемы: проблемы с чувствительностью контроллера, улучшения баланса для «Бугимена» и проблема с CAR-4 ADS.

Отметим, что в своем заявлении Сооро Бу не касается проблем с игрой по подписке Game Pass, и на данный момент нет понимания, когда игроки смогут сыграть в кампанию CrossfireX по подписке.

Close