XboxИгры

В кампанию CrossfireX теперь можно играть по Game Pass — вышло обновление

В кампанию CrossfireX теперь можно играть по Game Pass - вышло обновление

Сюжетную кампанию Operation Catalyst в игре CrossfireX подписчики Game Pass должны были получить еще на релизе. Но возникли проблемы, которые теперь должны быть устранены.

Разработчики выпустили обновление для шутера, которое на приставках Xbox занимает около 2,5 Гб. В примечании к обновлению говорится, что теперь игроки по Game Pass могут загрузить кампанию Operation Catalyst:

Теперь проблема с XGP должна быть решена. Все наши игроки XGP теперь должны иметь возможность разблокировать Operation Catalyst в игре. Обратите внимание, что вам придется загрузить этот дополнительный контент.

Напомним, что в игре CrossfireX две сюжетные кампании, но только одна из них доступна в подписке Game Pass. Мультиплеер же проекта распространяется условно бесплатно, но он на старте имеет некоторые проблемы, которые разработчики уже пообещали устранить.

CrossfireX доступна только на приставках Xbox One и Xbox Series X | S.

Новая система комментариев


На нашем сайте изменилась система комментариев. Если ранее у вас был профиль в комментариях, он более не работает - потребуется зарегистрировать новый: на любой странице в разделе комментариев или на странице профиля.
ПЕРЕЙТИ НА СТРАНИЦУ ПРОФИЛЯ

Close