XboxИгры

Dead Cells продолжат развивать, 2023 год станет важнейшим для игры

Dead Cells продолжат развивать, 2023 год станет важнейшим для игры

Игра Dead Cells может претендовать на звание проекта с одной из лучших поддержек со стороны разработчиков, по крайней мере, среди одиночных проектов. Она вышла в релиз еще в 2018 году, и с тех пор игра продолжает получать обновления: как платные, так и бесплатные. Например, несколько недель назад для Dead Cells вышло бесплатное обновление, которое дает возможность детальнее настраивать сложность под себя, чтобы большее количество игроков могло пройти игру.

В обозримом будущем разработчики Dead Cells не планируют заканчивать поддержку игры. Они опубликовали дорожную карту, которая показывает, что стоит ожидать от проекта в ближайшее время.

  • Лето. В игре появятся панчаки (это нунчаки-сковородки), изменится баланс некоторого оружия, будут переработаны легендарные предметы, добавят новый костюм, появится оружие и облик из Soul Knight, плюс некоторый другой новый контент.
  • Осень. Разработчики обещают осенью выпустить локацию, в которой можно по очереди сразиться со всеми боссами, побеждёнными ранее. Это обновление привнесет несколько новых режимов и, вероятно, таблицу лидеров.
  • К Рождеству. Обновление, которое пока не раскрывается.

Интересно, что в «дорожной карте» разработчики обещают продолжить развивать Dead Cells и в 2023 году. Они говорят, что «этот год будет самым важным в истории Dead Cells с момента выхода версии 1.0». Пока без подробностей.

Dead Cells продолжат развивать, 2023 год станет важнейшим для игры

Напомним, игра Dead Cells продолжает оставаться в подписке Game Pass.

Close