Game PassXboxИгры

Похоже, Xbox указал на 3 игры, которые могут появиться в Game Pass в день релиза

Похоже, Xbox указал на 3 игры, которые могут появиться в Game Pass в день релиза

Сегодня Microsoft рассказала о том, что подготовит команда Xbox к мероприятию Gamescom 2022, которое в конце августа состоится в Кельне. Среди игр, которые будут представлены на стендах Xbox, можно будет найти не только проекты внутренних студий Microsoft, но и сторонних издательств — полный список игр можно посмотреть здесь.

Игроки обратили внимание на интересную деталь в этом списке. Почти все указанные игры уже вышли или скоро выйдут в Game Pass. Только 3 игры из списка не заявлены для Game Pass на данный момент, но можно ожидать, что об этом объявят до Gamescom или во время мероприятия. Вот эти 3 игры:

Planet of Lana — красивый платформер с элементами головоломки. Отметим, что уже известно о партнерских отношениях между Microsoft и разработчиками Planet of Lana — сообщалось, что проект станет консольным эксклюзивом Xbox на релизе. Однако официально о выходе игры в Game Pass на данный момент не говорили.

Lies of P — ожидаемая игра в стиле Souls-проектов, которая предлагает мрачное переосмысление истории Пиноккио. Игра изначально была заявлена к релизу только для нового поколения консолей, но недавно стало известно, что она выйдет, в том числе, на Xbox One и Playstation 4. Издает игру команда Neowiz Games, с которой Microsoft уже активно сотрудничает по добавлению их игр в Game Pass — Skul: The Hero Slayer, Unsouled, Dandy Ace и целого ряда других проектов.

You Suck at Parking — игра-гонка, в которой перед игроками ставится довольно простая, на первый взгляд, задача — остановиться и припарковаться. Сама игра не выглядит высокобюджетным проектом с большим внимание со стороны аудитории, и ее появление на стендах Xbox будет выглядеть довольно странно, если сама игра не попадет в Game Pass.

Close