XboxИгры

Том Хендерсон: Dead Island 2 «в приличном состоянии разработки», ее повторно представят в этом году

Том Хендерсон: Dead Island 2 "в приличном состоянии разработки", ее повторно представят в этом году

Один из самых авторитетных и известных игровых инсайдеров Том Хендерсон в рамках своей новой публикации поделился информацией об игре Dead Island 2. Напомним, что Dead Island 2 была представлена еще в 2014 году, но после этого с проектом происходили различные неприятности, из-за чего он переходил от одной студии к другой.

По информации Тома Хендерсона, который ссылается на свои источники, Dead Island 2 будет вновь представлена в этом году. Точная дата, когда состоится повторный анонс, инсайдер не сообщил, но его источник склоняется к варианту с анонсом в конце 2022 года — в рамках The Game Awards.

Изначально Хендерсон опубликовал информацию на своем канале Youtube, после чего, как он отмечает, с ним связались еще несколько источников. Они подтвердили, что Dead Island 2 «находится в приличном состоянии разработки». Один источник, который играл в игру, сказал, что «это, наверное, самая ожидаемая игра после того, как я в нее поиграл». Источники также подтвердили информацию о том, что действие Dead Island 2 происходит в нескольких разных местах, включая Голливуд и Сан-Франциско.

Close