XboxИгры

Инсайдер: Deathloop уже скоро выйдет на Xbox и в Game Pass

Инсайдер: Deathloop уже скоро выйдет на Xbox и в Game Pass

В прошлом году 14 сентября состоялся релиз игры Deathloop от студии Arkane на приставках Playstation 5 и PC. Игра была выпущена издательством Bethesda, а соглашения на ее разработку в качестве эксклюзива Sony было заключено еще до перехода Bethesda под контроль Xbox. Согласно этому соглашению, эксклюзивом для Playstation игра Deathloop должна пробыть 1 год. Уже завтра, 14 сентября 2022 года, это соглашение подходит к концу.

Известный игровой инсайдер Джез Корден в рамках подкаста сообщил, что «уже скоро» игра Deathloop будет анонсирована для приставок Xbox, вероятно, только для Xbox Series X | S. При этом, Джез уверен, что игру не только скоро представят, но и выпустят в ближайшие же дни. Корден предполагает, что на Xbox Series X | S и в Game Pass игра Deathloop может выйти 20 сентября, когда проект должны добавить в подписку Playstation Plus Extra.

Напомним, на этой неделе Microsoft планирует провести несколько игровых шоу, где будут анонсы и для Game Pass. 14 сентября пройдет мероприятие с инди-проектами, а 15 сентября Xbox проведет трансляцию на Tokyo Game Show.

Close