XboxИгры

Like a Dragon: Ishin! — новая Yakuza выйдет на Xbox в феврале 2023 года

Like a Dragon: Ishin! - новая Yakuza выйдет на Xbox в феврале 2023 года

Состоялся анонс новой игры серии Yakuza, которая одновременно выходит на всех платформах: Xbox One, Xbox Series X | S, Playstation 4, Playstation 5 и PC. Речь идет об игре Like a Dragon: Ishin!, она представляет собой обновленную игру Yakuza Ishin — это проект, который в 2014 году вышел только на Playstation 3 и Playstation 4, при этом исключительно на территории Японии.

В анонсе Like a Dragon: Ishin! отмечается, что игра была воссоздана на движке Unreal Engine 4. Это первый проект студии RGG, который разрабатывался на движке Epic Games. Отмечается, что разработка на Unreal Engine 4 позволила использовать новые текстуры и другие графические детали, которые делают проект Like a Dragon: Ishin! одним из самых кинематографичных в истории RGG.

В Like a Dragon: Ishin! события разворачиваются в 1860-х в вымышленной версии Киото. Игроки смогут увидеть, как исчезла культовая эпоха самураев. Главным героем в проекте выступает Сакамото Рёма — настоящая историческая личность, которой во многом приписывают свержение сёгуната и радикальное реформирование Японии.

Релиз Like a Dragon: Ishin! запланирован на февраль 2023 года.

Close