XboxИгры

Фил Спенсер рассказал, почему Microsoft отказалась от выпуска Xbox Keystone

Фил Спенсер рассказал, почему Microsoft отказалась от выпуска Xbox Keystone
Фанатский рендер пользователя с 4chan, который представляет, как может выглядеть устройств

За последние несколько месяцев появилось много информации об игровой приставке Xbox Keystone. Компания Microsoft подтвердила, что такая консоль действительно разрабатывалась и существовала в варианте прототипов. Но до релиза она так и не добралась. Напомним, что Xbox Keystone представляла собой небольшую приставку для стриминга игр через Xbox Cloud Gaming на больших экранах.

Руководитель Microsoft Gaming Фил Спенсер ранее говорил, что от выпуска Xbox Keystone решили отказаться, но когда-нибудь в будущем оно вполне может появиться. Теперь же Фил Спенсер поделился подробностями, почему от Xbox Keystone отказались. По словам главы Xbox, причина отказа от выпуска Xbox Keystone — высокая цена консоли. Спенсер хотел, чтобы устройство продавалось с геймпадом в комплекте за $129,99, тогда как Microsoft посчитала такую цену неприемлемой, поскольку себестоимость устройства с геймпадом была заметно выше. Команда Xbox пробовала разные варианты, чтобы достигнуть желаемой цены, но этого сделать не получилось. Тем не менее, глава Microsoft Gaming уверен, что «когда-нибудь в будущем нужная цена будет достигнута», что позволит выпустить устройство.

При этом, по словам того же Фила Спенсера, само устройство работало «очень хорошо», когда представители команды Xbox тестировали его дома.

Мы хотим стать лучше!

Ответьте на несколько вопросов, чтобы мы знали в каком направлении работать.

ПРОЙТИ ОПРОС ПО САЙТУ NEWXBOXONE.RU

Close