XboxИгры

Disney Dreamlight Valley из Game Pass получит долгожданную функцию кастомизации домов

Disney Dreamlight Valley из Game Pass получит долгожданную функцию кастомизации домов: с сайта NEWXBOXONE.RU

Disney Dreamlight Valley вышла в раннем доступе в 2022 году, в том числе она доступна в подписке Game Pass. Разработчики планируют полноценный релиз на 2023 год, а после релиза игра будет условно-бесплатной.

Создатели проекта перед новогодними праздниками решили поделиться с игроками приятными новостями. Disney Dreamlight Valley получит с третьим обновлением ожидаемую функцию кастомизации внешнего вида домов. Третье обновление должно выйти в начале 2023 года. Разработчики подчеркнули, что изменение скинов домов — одна из функций, которую давно просило сообщество. Ниже можно посмотреть видео, в котором показаны лишь некоторые из будущих вариантов.

Стоит сказать, что игра Disney Dreamlight Valley в раннем доступе отлично стартовала. Проект попал в некоторые ТОПы 2022 года и, в целом, был хорошо встречен игроками.

Новая система комментариев


На нашем сайте изменилась система комментариев. Если ранее у вас был профиль в комментариях, он более не работает - потребуется зарегистрировать новый: на любой странице в разделе комментариев или на странице профиля.
ПЕРЕЙТИ НА СТРАНИЦУ ПРОФИЛЯ

Close