Game PassXboxИгры

Новый бонус Game Pass экономит игрокам более $1000 в League of Legends, но есть нюансы

Новый бонус Game Pass экономит игрокам более $1000 в League of Legends, но есть нюансы: с сайта NEWXBOXONE.RU

По подписке Game Pass вчера игроки получили крупный бонус — доступ к различному контенту в играх Riot Games. Многие пользователи в социальных сетях в восторге от партнерства Microsoft и Riot Games, и, похоже, что это преимущество позволило заинтересовать в Game Pass даже игроков, которые ранее не планировали приобретать подписку.

Сотрудничество Xbox и Riot Games в рамках Game Pass позволяет сэкономить игрокам более $1000 только в игре League of Legends, не учитывая остальные проекты. Всего сейчас в игре имеется 162 чемпиона, а разблокировка каждого из них, в среднем, стоит $6,5. Итого — более $1000 долларов экономии, при этом в будущем игрокам будут предоставлять по Game Pass и новых чемпионов, сразу после их появления (в среднем, добавляют 5 чемпионов в год).

Но, судя по сообщениям в соцсетях, не все игроки до конца понимают, что есть некоторые нюансы с разблокировкой чемпионов в League of Legends за счет Game Pass, которые нужно учитывать:

  • Все чемпионы доступны игрокам только в том случае, если у них есть подписка Game Pass. Когда подписка пропадет — чемпионы перестанут быть доступны до продления подписки (при этом, с момента продления подписки Game Pass до предоставления бонусов в игре может пройти до 24 часов, говорится в официальном FAQ).
  • Поскольку игроки не являются владельцами этих чемпионов, нельзя считать, что подписка Game Pass экономит указанную сумму. По сути, чемпионы предоставляются в аренду, временно, а это значит, что нельзя приобретать скины на чемпионов, которые вам не принадлежат. Соответственно, если вы хотите приобрести скины на чемпиона, его все равно придется купить в свое пользование.
  • Чтобы отличить чемпиона, которого вы приобрели в свое пользование, от чемпиона арендованного по Game Pass, нужно ориентироваться на указанный ниже значок (он находится рядом с арендованными чемпионами).

Новый бонус Game Pass экономит игрокам более $1000 в League of Legends, но есть нюансы: с сайта NEWXBOXONE.RU

Несмотря на перечисленные выше нюансы, бонусы в League of Legends все равно весьма существенные, и они могут явно заинтересовать новых игроков. К тому же, кроме доступа к чемпионам, в League of Legends подписчиков Game Pass ждет 20% бонус к опыту.

Напомним, чтобы получить бонусы в играх Riot Games, нужно связать аккаунт издательства с аккаунтом Xbox (здесь мы рассказывали как это сделать).

Новая система комментариев


На нашем сайте изменилась система комментариев. Если ранее у вас был профиль в комментариях, он более не работает - потребуется зарегистрировать новый: на любой странице в разделе комментариев или на странице профиля.
ПЕРЕЙТИ НА СТРАНИЦУ ПРОФИЛЯ

Close