XboxИгры

Авторы The Texas Chain Saw Massacre в новом видео показали захват движений для игры

Авторы The Texas Chain Saw Massacre в новом видео показали захват движений для игры

Разработчики игры The Texas Chain Saw Massacre анонсировали публикацию закулисных материалов о создании проекта. Первый такой материал уже появился в их официальных каналах — это почти 15-минутный ролик, в котором авторы хоррора показывают захват движений для игры и беседуют с актерами. Как отмечают создатели The Texas Chain Saw Massacre, видео было снято еще и в июне 2021 года, сейчас захват движений для игры уже давно завершен — проект находится на финальной стадии разработки.

httpv://www.youtube.com/watch?v=—pUB_Y4kfY

Напомним, что The Texas Chain Saw Massacre — это хоррор в жанре асинхронного мультиплеера, который создается на базе фильма «Техасская резня бензопилой» 1974 года. Разработчики обещают воссоздать максимально аутентичную атмосферу из легендарного фильма.

The Texas Chain Saw Massacre выходит на Xbox One, Xbox Series X | S, Playstation 4, Playstation 5 и PC в 2023 году. Сразу после релиза игра станет частью Game Pass.

Новая система комментариев


На нашем сайте изменилась система комментариев. Если ранее у вас был профиль в комментариях, он более не работает - потребуется зарегистрировать новый: на любой странице в разделе комментариев или на странице профиля.
ПЕРЕЙТИ НА СТРАНИЦУ ПРОФИЛЯ

Close