XboxИгры

Microsoft рекламирует профсоюзы в The Washington Post, чтобы FTC одобрила сделку с Activision

Microsoft рекламирует профсоюзы в The Washington Post, чтобы FTC одобрила сделку с Activision

В 2022 году много говорилось о профсоюзах в игровой индустрии, и Microsoft в конце 2023 года поддержала организацию крупнейшего профсоюза — ZeniMax Workers United. В него вошли сотрудники студий Bethesda, порядка 300 человек. Как стало известно, даже создание профсоюза Microsoft старается использовать себе на пользу, чтобы закрыть сделку с Activision Blizzard.

Компания Microsoft разместила крупную рекламу в The Washington Post, в которой разъясняет, что принимает профсоюзы. Рекламу подписали представители организации Communications Workers of America (CWA), которая представляет работников средств связи и массовой информации. Вот полный текст заявления Microsoft из рекламы:

Новый год открывает новые двери

Вступая в новый год, мы по-прежнему привержены созданию лучших рабочих мест для людей, которые зарабатывают на жизнь в технологическом секторе. Когда за столом переговоров высказываются и работники, и руководство, от этого выигрывают как сотрудники, акционеры, так и клиенты.

Сюда входят более 300 сотрудников студии Microsoft ZeniMax Media, которые воспользовались своим законным правом голоса для создания профсоюза. Это соответствует новым новаторским принципам трудового нейтралитета, которые в прошлом году установили организации Communications Workers of America и Microsoft. В течение 2023 года мы надеемся принести в Activision Blizzard такое же соглашение и принципы, Microsoft предложила приобрести компанию.

Мы не просим FTC игнорировать вопросы конкуренции. Напротив, мы считаем важным искать решения, которые защищают конкуренцию и потребителей, а также способствуют удовлетворению потребностей работников, экономическому росту и американским инновациям.

Мы считаем, что именно этот дух привел Конгресс к созданию FTC в 1914 году.

Это дух, который стоит сохранить сегодня.

Новая система комментариев


На нашем сайте изменилась система комментариев. Если ранее у вас был профиль в комментариях, он более не работает - потребуется зарегистрировать новый: на любой странице в разделе комментариев или на странице профиля.
ПЕРЕЙТИ НА СТРАНИЦУ ПРОФИЛЯ

Close