XboxИгры

Obsidian прокомментировала выход русской локализации для Pentiment

Obsidian прокомментировала выход русской локализации для Pentiment: с сайта NEWXBOXONE.RU

Еще до релиза Pentiment студия Obsidian объявила, что не все языки, на которых она хотела бы видеть игру, будут доступны на старте. Игра имеет необычный визуальный стиль, и ее локализация — это не просто перевод текста, разработчикам нужно потратить немало времени на оптимизацию этого текста под саму игру.

Руководитель разработки Pentiment Джош Сойер из студии Obsidian подтвердил, что разработка дополнительных локализаций все еще идет. По его словам: «В настоящее время игра переводится на русский и несколько других языков — у нас пока нет даты релиза, которую можно объявить, извините».

Напомним, после релиза Pentiment получила высокие оценки, игра даже смогла завоевать несколько наград в 2022 году. Помимо русского, разработчики обещали перевести игру на японский и китайский упрощенный.

Новая система комментариев


На нашем сайте изменилась система комментариев. Если ранее у вас был профиль в комментариях, он более не работает - потребуется зарегистрировать новый: на любой странице в разделе комментариев или на странице профиля.
ПЕРЕЙТИ НА СТРАНИЦУ ПРОФИЛЯ

Close