XboxИгры

Разработчики Atomic Heart: про планы на DLC и мультиплеер в игре

Разработчики Atomic Heart: про планы на DLC и мультиплеер в игре

Один из главных игровых релизов начала 2023 года — Atomic Heart. Проект выходит 21 февраля 2023 года, тогда как впервые о нем рассказали еще в 2018 году. Разработчикам потребовался внушительный срок, чтобы довести Atomic Heart до релиза, и совсем скоро игра станет доступна подписчикам Game Pass.

В рамках интервью порталу Wccftech глава разработки Atomic Heart и основатель Mundfish Роберт Багратуни рассказал о планах разработчиков по развитию проекта после релиза. Ранее авторы Atomic Heart уже говорили, что у них есть планы на DLC. В очередной раз Багратуни это подтвердил, при этом подчеркнув, что мультиплеера в игре не планируется даже с дополнениями:

Весь опыт Atomic Heart будет однопользовательским, с упором на историю. В настоящее время никаких многопользовательских дополнений не планируется. DLC предназначены для значительного расширения опыта игрока за счет новых территорий, квестов, головоломок, врагов, а также историй персонажей и мира. Мы планируем значительно расширить как территории открытого мира, так и добавить новые комплексы и лаборатории — где игрок узнает больше о мире игры и должен будет выполнять новые испытания.

На данный момент точное количество запланированных для Atomic Heart дополнений не называется.

Новая система комментариев


На нашем сайте изменилась система комментариев. Если ранее у вас был профиль в комментариях, он более не работает - потребуется зарегистрировать новый: на любой странице в разделе комментариев или на странице профиля.
ПЕРЕЙТИ НА СТРАНИЦУ ПРОФИЛЯ

Close