XboxИгры

Стали известны некоторые детали игры про Железного Человека (Iron Man) от Electronic Arts

Стали известны некоторые детали игры про Железного Человека (Iron Man) от Electronic Arts: с сайта NEWXBOXONE.RU

В сентябре 2022 года издательство Electronic Arts анонсировало игру про Железного Человека. Игрой занимается студия EA Motive, и при анонсе отмечалось, что она только на стадии подготовки к производству. Издательство подчеркивало, что анонсировали игру столь рано, чтобы привлечь грамотных специалистов к разработке.

На текущий момент EA все еще набирает штат сотрудников для работы над игрой по Железному Человеку. Из вакансии сценариста стали известны некоторые детали об игре. В частности, в вакансии говорится, что специалист должен уметь работать над играми с открытым миром, а также понимать построение разветвленной системы диалогов.

Нарративный директором студии EA Motive выступает в игре про Железного Человека Стивен Роудс. Он в своих соцсетях прокомментировал данную вакансию, отметив, что ждет резюме от кандидата, который поможет ему создать “следующую великую историю о Железном человеке”.

Новая система комментариев


На нашем сайте изменилась система комментариев. Если ранее у вас был профиль в комментариях, он более не работает - потребуется зарегистрировать новый: на любой странице в разделе комментариев или на странице профиля.
ПЕРЕЙТИ НА СТРАНИЦУ ПРОФИЛЯ

Close