XboxИгры

Armored Core VI Fires of Rubicon сравнили на Xbox Series X | S и Playstation 5

Armored Core VI Fires of Rubicon сравнили на Xbox Series X | S и Playstation 5: с сайта NEWXBOXONE.RU

Состоялся релиз игры Armored Core VI Fires of Rubicon от FromSoftware, которая получила высокие оценки от критиков. Игра вышла на двух поколениях консолей, и на современных Xbox Series X | S и Playstation 5 она предлагает два графических режима – качества и производительности. Появилось сравнение графики и производительности Armored Core VI Fires of Rubicon.

Ниже можно посмотреть ролик, который сравнивает лицом к лицу версии Armored Core VI Fires of Rubicon для Xbox Series X, Xbox Series S и Playstation 5. Основные выводы из видео:

  • Игра работает с динамическим разрешением 2160p на Xbox Series X и Playstation 5 при 40 FPS в режиме качества. В режиме производительности проект предлагает те же динамические 2160p при 60 FPS.
  • На Xbox Series S игра работает в динамических 1440p при 40 FPS в режиме качества и в динамических 1440p при 60 FPS в режиме производительности.
  • В режиме производительности на всех консолях игра имеет пониженные графические настройки, в сравнении с режимом качества. Помимо снижения качества графики, варьируемый диапазон разрешения при выборе режима производительности тоже увеличивается.
  • Во всех режимах есть просадки по FPS, плюс “дрожание частоты кадров”. Лучше всего себя показывает версия для Playstation 5, практически на том же уровне производительности игра работает на Xbox Series X. Младшая консоль, Xbox Series S, имеет самые заметные падения FPS, как в режиме качества, так и в режиме производительности.

Сравнение Armored Core VI Fires of Rubicon на Xbox Series X | S и Playstation 5 можно посмотреть ниже.

Новая система комментариев


На нашем сайте изменилась система комментариев. Если ранее у вас был профиль в комментариях, он более не работает - потребуется зарегистрировать новый: на любой странице в разделе комментариев или на странице профиля.
ПЕРЕЙТИ НА СТРАНИЦУ ПРОФИЛЯ

Close