Game PassXboxИгры

Сюрприз: В Game Pass на PC добавили одну из любимых игр Фила Спенсера в этом году

Сюрприз: В Game Pass на PC добавили одну из любимых игр Фила Спенсера в этом году: с сайта NEWXBOXONE.RU

Подписка Game Pass сегодня должна пополниться игрой Far Cry 6, но также неожиданно добавили в игровой сервис еще один проект – этого не анонсировали ранее. Игроки обратили внимание, что в Game Pass на PC стала доступна версия игры Pillars of Eternity Definitive Edition, проект ранее уже был доступен на Xbox One и Xbox Series X | S, а теперь играть в него по подписке можно и на компьютерах.

Pillars of Eternity Definitive Edition является изданием, которое включает в себя не только базовый проект, но и выходившие дополнения. В том числе, в этот набор входят два крупных DLC серии The White March, продолжительность каждого более 10 часов.

Сюрприз: В Game Pass на PC добавили одну из любимых игр Фила Спенсера в этом году: с сайта NEWXBOXONE.RU

Pillars of Eternity является ролевой игрой студии Obsidian, которая в 2018 году стала частью Microsoft Gaming. Проект был тепло встречен игроками и критиками, его оценка на Opencritic на текущий момент находится на уровне в 89 баллов из 100.

Отметим, что Pillars of Eternity входит в ТОП-3 главных игр главы Microsoft Gaming Фила Спенсера в 2023 году, он провел в проекте более 120 часов.

Новая система комментариев


На нашем сайте изменилась система комментариев. Если ранее у вас был профиль в комментариях, он более не работает - потребуется зарегистрировать новый: на любой странице в разделе комментариев или на странице профиля.
ПЕРЕЙТИ НА СТРАНИЦУ ПРОФИЛЯ

Close