XboxИгры

Только на сюжет Like a Dragon: Infinite Wealth потребуется “3-4 дня без сна”

Только на сюжет Like a Dragon: Infinite Wealth потребуется "3-4 дня без сна": с сайта NEWXBOXONE.RU

Одной из ожидаемых игр начала 2024 года является Like a Dragon: Infinite Wealth. Проект выходит 26 января 2024 года на Xbox One, Xbox Series X | S, Playstation 4, Playstation 5 и PC. Сразу после релиза он получит русскоязычную локализацию, что ранее подтвердили разработчики, но ожидать его в день выхода в Game Pass не стоит.

Ранее создатели Like a Dragon: Infinite Wealth уже говорили, что масштабы нового проекта в 3 раза превосходят размеры прошлой полноценной части, а также заявляли, что это “игра монстр-класса, которую не пройти за 1-2 дня”. В рамках интервью изданию Automaton-media директор студии Ryu ga Gotoku Масаёси Ёкояма уточнил продолжительность Like a Dragon: Infinite Wealth. Он заявил, что 3-4 дня потребуется только на завершение сюжета, тогда как в игре будут еще разнообразные мини-игры и многое другое:

Если бы вы хотели изучить только основную историю Infinite Wealth, это заняло бы около 3-4 дней без сна. Это означает отсутствие сна, при этом без использования обходных путей и почти без побочных историй. Поэтому, пожалуйста, наслаждайтесь игрой постепенно, не теряя сна.

Напомним, Like a Dragon: Infinite Wealth расскажет историю главного героя прошлой части Итибана и хорошо известного по прошлым играм серии Yakuza Кадзума Кирю. События проекта развернутся в Гонолулу на Гавайях.

Новая система комментариев


На нашем сайте изменилась система комментариев. Если ранее у вас был профиль в комментариях, он более не работает - потребуется зарегистрировать новый: на любой странице в разделе комментариев или на странице профиля.
ПЕРЕЙТИ НА СТРАНИЦУ ПРОФИЛЯ

Close