XboxИгры

Подробности про Senua’s Saga Hellblade II: цена в $49,99 и локализация на 26 языков

Подробности про Senua's Saga Hellblade II: цена в $49,99 и локализация на 26 языков: с сайта NEWXBOXONE.RU

На мероприятии Xbox Developer_Direct, которое состоялось 18 января, команда Xbox объявила дату релиза ожидаемой игры Senua’s Saga: Hellblade II. Проект выходит уже 21 мая 2024 года, и он обещает стать первым эксклюзивом Xbox в 2024 году, если не появится новая информация.

В официальном блоге Xbox Wire вышла после презентации некоторая более подробная информация про Senua’s Saga: Hellblade II. Основные детали, которые сообщила команда Xbox:

  • Senua’s Saga: Hellblade II – это игра, которая будет схожа по продолжительности с первой частью. Напомним, что ее прохождение занимало около 8-10 часов.
  • Игра Senua’s Saga: Hellblade II будет продаваться за $49,99. В конце 2022 года команда Xbox объявила, что ее AAA-проекты будут выходить в продажу за $69,99. Первой игрой по такой цене стал Redfall.
  • Игрокам обещают в новом проекте еще большего погружения, благодаря максимально проработанным локациям и звуку.
  • Разработчики Senua’s Saga: Hellblade II отмечают, что игра будет переведена на 26 языков, но их полный список пока не раскрывают.
  • На старте не будет физического релиза Senua’s Saga: Hellblade II, игра выходит только в цифре.

Напомним, что Senua’s Saga: Hellblade II будет доступна на Xbox Series X | S и PC. Сразу после релиза она станет частью Game Pass.

Новая система комментариев


На нашем сайте изменилась система комментариев. Если ранее у вас был профиль в комментариях, он более не работает - потребуется зарегистрировать новый: на любой странице в разделе комментариев или на странице профиля.
ПЕРЕЙТИ НА СТРАНИЦУ ПРОФИЛЯ

Close